Las 3 Rs 💚: Reducir (Bonus)
Uf! Nuestra pastelería vegana 🌱. Es una de las propuestas de la que estamos más orgullosas por su proceso de producción y reducción de merma. ¡Te contamos un poco cómo funciona!
La base de nuestra línea vegana es la bebida de coco, cuya producción comienza un par de días antes de que retires tu torta, mini torta, bolits, queques o brownies:
1. Trabajamos con la base de coco rallado, que dejamos reposar en agua por unas horas.
2. Luego, en la primera extracción ("bebida extra"), creamos la base de nuestras cremas pasteleras y manjar de coco.
3. Posteriormente, con la segunda extracción ("bebida ligera"), logramos una sustancia líquida para nuestros bizcochos y queques.
4. Finalmente, la okara (lo que queda: coco rallado con menor grasa y menor sabor intenso) se utiliza en bizcochos y bolits.
Cuando se integra en el proceso productivo la intención de cuidar tu planeta, se crea una producción con un mensaje y objetivo mucho más profundo, con un impacto positivo que nos llena de orgullo 💙🌎